주보광고

?

?

1. 개인양육교제(2)가 오늘 오후예배부터 새로시작이 됩니다.

2. 성탄축하페스티발 참가자 사전 접수를 받습니다. (찬양, 율동, 시낭송, 악기, / 유영조 목사에게 접수)

3. 유병남(장영순)집사님 가정에서 교회 새해달력을 헌물하셨습니다.

4. 이번주 금요기도회는 대청부가 특송 및 대표기도를 인도합니다.

5. 연말연시 모임안내

암송대회 (12/15주일, 오후예배), 성탄축하 페스티발 (12/22주일, 오후예배),

성탄절 (12/25수요일, 오전11), 송구영신예배 (12/31화요일, 9), 신년예배 (1/1수요일, 오전11)

6. 이번주에는 암송대회 성구10개를 반복 암송하셔서 영적재산을 축척하시기 바랍니다.

(창세기3:15) 내가 너로 여자와 원수가 되게 하고 네 후손도 여자의 후손과 원수가 되게 하리니 여자의 후손은 네 머리를 상하게 할 것이요 너는 그의 발꿈치를 상하게 할 것이니라 하시고

(이사야43:1) 야곱아 너를 창조하신 여호와께서 지금 말씀하시느니라 이스라엘아 너를 지으신 이가 말씀하시느니라 너는 두려워하지 말라 내가 너를 구속하였고 내가 너를 지명하여불렀나니 너는 내것이라

(에베소서5:18) 술 취하지 말라 이는 방탕한 것이니 오직 성령으로 충만함을 받으라

(사도행전20:24) 내가 달려갈 길과 주 예수께 받은 사명 곧 하나님의 은혜의 복음을 증언하는 일을 마치려 함에는 나의 생명조차 조금도 귀한 것으로 여기지 아니하노라

(12:2) 내가 너로 큰 민족을 이루고 네게 복을 주어 네 이름을 창대하게 하리니 너는 복이 될지라

(33:2-3) 2. 일을 행하시는 여호와, 그것을 만들며 성취하시는 여호와, 그의 이름을 여호와라 하는 이가 이와 같이 이르시도다 3. 너는 내게 부르짖으라 내가 네게 응답하겠고 네가 알지 못하는 크고 은밀한 일을 네게 보이리라

(43:21) 이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라

(11:6) 믿음이 없이는 하나님을 기쁘시게 하지 못하나니 하나님께 나아가는 자는 반드시 그가 계신것과 또한 그가 자기를 찾는 자들에게 상 주시는 이심을 믿어야 할지니라

(126:5-6) 5. 눈물을 흘리며 씨를 뿌리는 자는 기쁨으로 거두리로다 6. 울며 씨를 뿌리러 나가는 자는 반드시 기쁨으로 그 곡식 단을 가지고 돌아오리로다

(고전15:10) 그러나 내가 나 된 것은 하나님의 은혜로 된 것이니 내게 주신 그의 은혜가 헛되지 아니하여 내가 모든 사도보다 더 많이 수고하였으나 내가 한 것이 아니요 오직 나와 함께 하신 하나님의 은혜로라

< 예배인도자 >

다음주 주일오전 기도: 박은혜 권사

다음주 주일오후 사회: 서일라 권사

다음주 주일오후 기도: 정호진 안수집사

rhwlsghkcocndgus XE1.8.42 GARDEN1.1.8