주일예배

?

Extra Form

(설교: 유영조 목사)

MP3 다운로드      영상 다운로드 

하나님이 주신 나의 전도 (행5:42)

1. 전도를 위해 나의 영적상태를 탑(Top)으로 만들어야 합니다.

하나님 떠나, 죄와 사탄의 권세에 잡힌 불신자 상태를 봐야한다.

예수 그리스도를 영접하고 나의 주인으로 모셔야 한다.

강단말씀 성취와 기도 응답을 체험해야 한다.

(4)나의 영적상태가 좋으면 하나님은 구원받을 자를 붙이신다.(9:10)

2. 나와 가까이 있는 장소를 놓고 전도를 계획해보세요.

우리 교회주변, 내 집주변, 내 직장

먼저 그 장소에서 기도하고 흑암을 꺾어라.(16:12-14)

전부 다 정확한 복음을 한번은 들려줘야 한다.(3:18)

3. 나와 가까이 있는 사람을 놓고 전도를 계획해보세요.

내 가족, 내 이웃, 학교친구, 직장동료

먼저 그 사람을 놓고 기도하고 흑암을 꺾어라(12:29)

그 사람에게 무슨 문제가 있는지 분석하고 복음으로 답을 주라

3. 내 하루 일과 스케줄 속에서 전도를 계획해보세요.

오늘 내가 갈 곳, 내가 만날 사람을 생각하며 전도를 계획

전도지를 갖다 놓거나, 전도지를 예쁘게 포장하서 선물하라

내가 만난 예수 그리스도를 간증하고 전하라.(26:1-23)

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19
rhwlsghkcocndgus XE1.8.42 GARDEN1.1.8